昆明市官渡区人民政府 www.kmgd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015117762-202003-248264 主题分类: 会议信息
发布机构:  昆明市官渡区人民政府 发布日期: 2019-04-13 16:41
名 称: 官渡区召开第十六届人民政府第三次全体会议
文号: 关键字:

官渡区召开第十六届人民政府第三次全体会议

发布时间:2019-04-13 16:41 浏览次数:86
字号:[ ]

4月2日下午,官渡区召开第十六届人民政府第三次全体会议,会议贯彻落实省、市、区“两会”精神,安排部署2019年政府工作。

官渡区召开第十六届人民政府第三次全体会议

官渡区召开第十六届人民政府第三次全体会议

会议观看了《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末专题片》、《长江经济带生态环境警示片》;区政府各分管副区长就分管工作作安排。

区政府代理区长周燕结合会议提出:在经济社会发展工作中,要充分发挥政策引导效应,抓好目标任务分解落实,分解立项《政府工作报告》,与各街道、部门签订今年主要工作目标责任书;对排出的重点工作和分解的任务进行层层细化,拿出具体措施,确保各项目标任务全面落实;要注重城市精简细管,坚持不懈抓文明城市建设,全力实施创建全国文明城市“提升工程” ,确保两个国际大会在我区落地并成功举办。

区政府代理区长周燕结合会议提要求出

区政府代理区长周燕结合会议提要求出

在安全生产工作方面:周燕通过三个深刻反思让责任部门充分认识安全生产面临的严峻形势,要求各部门必须始终绷紧安全这根弦,站在对党委、政府和全区人民负责的高度,以实际行动坚决防范和杜绝重特大事故发生。

周燕强调全区一致要以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,一步一个脚印推进官渡区高质量发展,为争当区域性国际中心城市排头兵、建设昆明城市新中心而努力奋斗,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!wang

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171373