昆明市官渡区人民政府 www.kmgd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015117762-202003-248267 主题分类: 会议信息
发布机构:  昆明市官渡区人民政府 发布日期: 2019-04-28 16:42
名 称: 官渡:召开第四次全国经济普查攻坚冲刺推进会
文号: 关键字:

官渡:召开第四次全国经济普查攻坚冲刺推进会

发布时间:2019-04-28 16:42 浏览次数:97
字号:[ ]

为圆满完成官渡区“四经普”入户登记工作,打好冲刺阶段攻坚战,4月16日,官渡区召开第四次全国经济普查攻坚冲刺推进会。

会议听取了区统计局关于全区普查登记工作总体情况的汇报以及下一步工作安排;官渡街道、金马街道就当前街道普查登记入户工作作了交流发言。

会议要求:全区上下要高度重视,全力以赴,确保入户登记工作完美收官;加强组织,高位统筹,坚决打赢普查现场登记攻坚战;依法普查,实事求是,确保普查数据客观真实反映经济发展。务必围绕经济普查这个中心,服从区委、区政府的安排部署,按照区第四次全国经济普查领导小组的要求,齐心协力,以真实、准确、完整的数据,坚决打赢普查现场登记攻坚战。

DSC01955


官渡区融媒体中心记者 熊艳琳 林增


Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171373