• 官渡:居家隔离不隔爱 爱心企业纷纷解囊

    发布时间:2020-02-17 16:58:01 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:18

    居家隔离不隔爱,爱心企业纷纷解囊!日前,新亚洲体育城社区干部将爱心企业捐献的无公害蔬菜送到了正处于居家隔离观察期的居民手中。

    “王师你好,我是刚刚和你联系的社区工作人员,爱心企业捐赠的蔬菜和鸡蛋我放在单元门口了,请你下来拿一下。”早上十点,云南农鑫公司把25筐五个品种的蔬菜送到社区,社区工作人员随即把蔬菜装袋,送到居家隔离住户单元楼。

    “一方有难,八方支援是中国人的优良品性,农鑫公司的部分业务是蔬菜,疫情下送菜是必须的”。云南农鑫公司董事长沈少辉亲自把25筐蔬菜送到新亚洲体育城社区。现场他表示,有需要随时可以为社区送菜。

    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,位于官渡区星体花园的一个单元楼居民进行居家隔离观察,为了保障他们生活必需品供给不成问题,新亚洲体育城社区干部职工、物业工作人员、社会志愿者等参与服务,爱心企业则纷纷解囊,用不同的方式为疫情防控工作尽一份力量。

    “社会各界人士都比较关心被隔离的人群,官渡区侨联给我们送来了鸡蛋,云南山泉给我们送来了矿泉水,官渡区促进会送来了84消毒液。”新亚洲体育城社区书记王成林掰着指头细数最近解囊的爱心企业。

    同时,官渡区科信局号召科技企业行动起来为"疫"战贡献力量。昆明同兴太阳能设备有限公司、昆明少科科技有限公司、云南省滇检食品检验研究所踊跃捐款购买了8.7吨,包含冬瓜、萝卜、藕、茄子、辣椒、小白菜等十二个时令菜种,分别送到太和街道、吴井街道、矣六街道欣景社区、官渡区人民医院、官渡区疾控中心、泰森阁温泉店留观点、太和卫生服务中心、吴井卫生服务中心、矣六卫生服务中心。wanglh

    隔离不隔爱13jpg

    隔离不隔爱

    Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171373