• 区委、区政府主要领导带队拜访云南省 水利水电投资有限公司

    发布时间:2020-03-16 15:27:45 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:13

    为积极争取省属重点企业落地,做好招商引资洽谈交流,近期,区委、区政府主要领导带队,率区财政局、区发改局、区住建局、区商务投促局、区自然资源局、区水务局、区税务局拜访了云南省水利水电投资有限公司,并与公司王仕宗董事长、下属公司负责人及各相关部门负责人进行座谈。

    座谈会由水投公司何明华副书记主持,王仕宗董事长介绍了参会人员情况,并对水投公司基本情况进行了介绍。自2017年来,公司跨入新的历史时期,涉水事业进入产业化阶段,公司也担负起了新的社会、经济责任,因此需要寻求更多、更高效的合作来实现既定的战略目标,也提出了企业总部办公楼选址、项目公司新注册等相关事宜。和丽川书记在听取王董事长介绍后,围绕官渡区经济社会发展、自贸区挂牌成立后官渡区域的发展等对我区基本情况进行了介绍,表示下一步将为企业做好全程服务,争取尽快促成双方合作。周燕代区长也表示企业发展战略与官渡发展步调一致,期待政府与企业在官渡高度活跃的市场氛围下加强合作,实现双赢。赵昆常务也围绕官渡巫家坝片区总部聚集优势及辐射南亚、东南亚的国际交流中心定位进行阐述,对企业未来打开国际交流市场起到促进作用。

    云南省水利水电投资有限公司作为省属大型国资企业,积极投资运营水利水电事业,主动担当社会责任,赢得了良好的社会声誉,为地方创造了大量经济贡献。此次拜访旨在与公司建立起政企沟通平台,我局也将在下一步工作中做好企业服务者,充当企业管家,加强与企业沟通联系,争取促成项目合作。

    Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171373