昆明市官渡区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015117762-202004-291478 主题分类: 企业领导管理
发布机构:  昆明市官渡区人民政府 发布日期: 2020-04-14 14:36
名 称: 党员捐款献爱心 传递力量战疫情 区财政国企党员踊跃捐款支援疫情防控工作
文号: 关键字:

党员捐款献爱心 传递力量战疫情 区财政国企党员踊跃捐款支援疫情防控工作

发布时间:2020-04-14 14:36 浏览次数:11
字号:[ ]

党员捐款献爱心 传递力量战疫情

区财政国企党员踊跃捐款支援疫情防控工作


当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作进入关键阶段,在这场没有硝烟的战斗中,每个党员都是一面鲜红的旗帜!爱心无价,真情有声。为支持抗击新冠肺炎疫情,区财政局机关党委及时将中组部通知精神和省、市、区委组织部工作要求及时传达到每个党支部,向广大党员发起“抗疫情、献爱心”捐款活动,活动坚持自觉自愿、量力而行、不作硬性要求的原则。

倡议书发出,各党支部第一时间响应号召,领导班子带头,党员、预备党员、退休党员纷纷主动加入到捐款队列中,以实际行动诠释关切之情,践行初心和使命,为打赢疫情防控阻击战贡献一份温热的力量。为有效消除人员聚集存在的风险隐患,各党支部结合当下疫情防控工作实际,采取微信(支付宝)扫码捐、现场错峰捐等方式开展活动。

病毒无情人间有爱,一笔笔捐款凝聚一颗颗爱心,无论是耄耋之年的退休党员还是正在接受考查的预备党员,都自愿为此次疫情防控工作贡献自己的爱心和力量。我们坚信眼前的困难只是暂时的,相信在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,全国人民拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,同心协力共克时艰,一定能早日战胜新冠肺炎疫情。


Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备19011957号 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171373