• 六甲街道:昆明市王冰副市长到陈家农贸市场检查“创文”市场环境整治工作

    发布时间:2020-09-06 12:01:25 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:14

    为切实做好昆明市创建全国文明城市迎检工作,95日上午,昆明市政府王冰副市长一行到六甲街道陈家社区对官渡区创建全国文明城市市场环境整治工作进行检查。昆明市市场监管局姜珂副局长、区市场监管局陈舟副局长、街道办事处曹丽梅副主任、市场监管所刘祥所长陪同检查。

    图片1

    王冰副市长一行先后对提升改造后的陈家农贸市场熟食区、蔬菜区、水产区等进行实地查看,详细询问了农贸市场软硬件设施、提升改造后商户的经营情况,对市场提升改造及市场环境整治工作表示肯定,同时也指出,要结合社区自建自管的特点,进一步加强市场管理,加大文明城市创建工作在满足群众生活需要中发挥更加积极作用,引导更多经营户进入市场销售,提高摊位铺面的利用率,让市场红火起来。

    图片2

     

    图片3

    下一步,六甲街道将积极发挥职能作用,进一步落实责任、补齐短板,以集贸市场环境整治为切入点,助推创建全国文明城市各项工作进一步开展,切实提高市民的生活品质和幸福感。

    Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171373