• 官渡区市场监管局“小个专”党委成立

    发布时间:2020-10-04 15:39:35 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:2

    微信图片_20201012151309


    近日,官渡区市场监督管理局“小个专”党委成立选举大会顺利召开,125名参会党员在充分酝酿的基础上,通过无记名投票,选举产生了首届“小个专”委员会委员和党委书记、副书记。“小个专”党委的成立标志着官渡区非公企业党建工作向小微企业、个体工商户、专业市场等领域延伸,非公企业党建工作取得了新突破。

    区委组织部副部长、区直机关工委书记姚启,市“小个专”党委委员宗关振参加会议。姚启指出,官渡区“小个专”党委的成立,为弘扬党的优良传统和作风,引领“小个专”领域健康发展奠定了坚实基础,这既是长征路上的一小段里程碑,也是总结既往、扬帆远行的新起点。对下一步做好“小个专”党建工作谈了三点意见:一是要统一思想、提高认识,充分认识“小个专”党建工作的重要性;二是夯实基础、提升质量,抓牢“小个专”党的建设工作;三是围绕中心、服务大局,促进“小个专”领域更好服务经济社会发展。

    区市场监督管理局党组成员、副局长、机关党委书记李定刚强调,官渡区市场监督管局党组将充分履行从严治党责任,领导开展好“小个专”党建工作,一是夯实基础性工作,加强党组织覆盖;二是充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;三是面对当前官渡区建设成为城市新中心和主战场,要认真思考应该怎么做才能成为稳定社会、稳定市场的主力军。

    新当选的“小个专”党委书记卢刚作了表态发言。下一步,官渡区市场监督管理局“小个专”党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,不辱使命,砥砺奋进,为把官渡区市场监督管理局“小个专”党组织建设成为政治坚定,作用显著,有激情、有活力、有战斗力、凝聚力、号召力、创新力,工作有高度,更有温度的非公有制经济党组织而努力奋斗。


    官渡区融媒体中心

    Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171373