• 和丽川率队调研海河和广普大沟水质提升工作落实情况

    发布时间:2020-10-09 15:40:04 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:1

    微信图片_20201012151936

    和丽川率队调研海河和广普大沟水质提升工作落实情况


    10月8日,为统筹抓好官渡区广普大沟、海河河道水质保障工作,实现军令状确定的河道水质目标,官渡区委书记和丽川放弃假期休息时间,率队调研海河和广普大沟保水质措施推进落实情况。区委常委、区委办主任赵智宏,区水务局、睿城公司主要负责人陪同调研。

    和丽川一行先后来到海河广福路桥、老海河处理站及调蓄池、广普大沟广福路桥、环湖路桥、普自村处理站及调蓄池,实地查看项目推进情况,现场听取了区水务局和睿城公司负责人的汇报。和丽川指出,要加快海河应急处理设施建设进度,确保广普大沟补水泵站及闸门正常运行,末端抽排转输正常,时刻观察河道及干渠水位。同时,在普自村调蓄池旁增设原位处理设施,要求区水务局及睿城公司核对控规,挑选合适位置尽快启动项目建设,矣六街道配合完成用地征迁工作。

    和丽川对相关单位和施工方在工作中作出的努力表示肯定,要求进一步强化责任意识,密切配合,通力合作,严格按照施工计划,不折不扣完成建设目标任务。


    官渡区融媒体中心


    Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171373