• 为行动不便老人办实事,官渡区这家单位上门贴心服务~

    发布时间:2020-10-16 14:06:09 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:5

    近日,昆明市不动产登记中心官渡登记处工作人员来到昆明市永安路76号院董先生父母家里,为董先生一家办理了不动产登记相关业务。


    一周前,董先生带着家人及资料来到官渡登记处办理房屋过户手续。在办理划拨补办出让业务时,工作人员发现义务人董先生母亲未到场,当事人尚未到齐,不符合不动产登记条例登记规定,无法办理登记业务。


    在工作人员的细心询问下,原来董先生的母亲年事已高且下半身瘫痪,需要按时吸氧,目前正在医院医治,如果要让老人到场,只能抬着来了,说到这些时,董先生的父亲因担心老伴身体而显得十分担忧及伤感。


    在了解了董先生一家的实际情况后,官渡登记处立即决定安排窗口工作人员进行上门服务。董先生在工作人员的帮助下准备好所有要件,工作人员上门为其办理相关业务。在工作人员的耐心指导下,很快便为董先生一家顺利办理完毕相关业务。工作人员贴心专业的上门服务获得了董先生一家的诚挚感谢,董先生表示,登记处的上门服务充满人文关怀,让他们省去了许多麻烦,实实在在体会到了便民利民服务。


    一直以来,官渡登记处始终本着“昆登记·心服务”的工作理念,主动作为,用心为民服务,今年以来已主动为群众上门服务4次,获得了群众的好评和肯定,在今后的工作中,官渡登记处将继续提升业务水平、优化服务质量,全心全意为民服务。

    微信图片_20201016092351


    Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171373