• ​赵昆常务副区长带队赴成都招商引资

    发布时间:2020-11-20 09:45:35 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:0

    11月17日—11月19日,赵昆常务副区长带队赴成都开展招商引资考察活动,金马街道、吴井街道、区商务和投资促进局主要负责人,区自然资源局、区国投公司分管领导参加此次活动。



    在成都,赵昆常务一行拜访了成都市政府首批引入的外资企业伊藤洋华堂,与企业负责人交流座谈,重点学习该企业引领和推动成都市商业发展的先进经验;走访仁恒置地广场项目,实地考察了仁恒服务式公寓、超甲级写字楼,与主要负责人进行交流座谈,对巫家坝片区进行重点推荐,赵昆常务热忱欢迎仁恒置业到巫家坝片区投资兴业,与官渡开展更深层次的合作交流;拜访了全球具有实力的科技文旅集团力方数字科技集团有限公司,座谈中就官渡古镇、数字自贸港项目进行推介,希望能借助力方集团卓越的创新能力,实现文化数字科技强势融合的效果;就前期到我区开展了多轮洽谈的沃尔玛天府新区山姆会员店项目进行实地考察,与相关负责人进行项目情况交流,根据企业需求推介片区,企业表示将近期再到官渡进行项目考察。

    此次专项招商引资活动,紧扣官渡区“4321”产业功能定位,围绕总部经济、楼宇经济、数字经济及新型服务贸易企业精准招引。一是考察成熟的楼宇招商案例,推介项目落地官渡,助力巫家坝面向南亚东南亚的总部商务聚集区建设;二是聚焦品牌化数字科技企业,拜访具有创新活力的国际化文旅企业,了解国际化的运营模式,为“文旅+数字”融合发展提供新思路;三是参观考察世界500强零售企业,为今后我区商业综合体合理布点、经验借鉴,拓宽新眼界;四是瞄准发达地区优质外资商贸服务企业,对优质外资企业投资官渡发出邀约。

    此次活动通过参观考察、拜访洽谈等方式,主动学习先进地区项目开发、产业导入经验,主动洽谈意向投资企业,目的明确、成效显著。考察过后,官渡区商务和投资促进局将持续沟通交流、保持跟踪服务,按照区委、区政府的工作安排部署,进一步加大招商引资工作力度,为官渡区打造昆明市城市新中心、综合枢纽承载地和开放发展的引领区贡献力量。

    Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171373