• 区人大常委会副主任钱曙民走访调研 民营企业

    发布时间:2020-11-20 16:32:58 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:0

    1119午,官渡区人大常委会主任钱曙民晟睿德农业发展有限公司调研民营企业高质量发展情况。人大民族宗教华侨工作委员会主任李宝玉人大民族宗教华侨工作委员会副主任木利权、区工商联副主席代远陪同。





        晟睿德农业发展有限公司董事长苏姿余围绕调研内容,从企业发展现状、企业转型升级、存在的问题、困难及意见建议等9个方面作了详细汇报。






        听完汇报后,钱曙民强调,民营经济是官渡区市场经济发展的重要组成部分,民营企业的生存和发展更关系到官渡区经济、社会的和谐稳定。晟睿德公司要从自身实际出发,不断优化资源要素配置,既要瞄准“好项目”抓经济实力,也要关注“好民企”抓统筹发展。在与企业负责人深入交流过程中,他鼓励企业要进一步增强企业核心竞争力;要依托和借力地方资源优势和扩产转型的重大机遇,推动企业不断做精做优做强,为官渡经济社会发展做出新的更大贡献,并要求官渡工商联第一时间为企业做好服务和指导。



    Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171373