• 六甲街道:爱国卫生众参与 志愿服务齐行动

    发布时间:2021-01-08 15:43:23 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:5

    为贯彻习近平总书记关于新时代爱国卫生运动重要指示精神,落实省、市、区委、区政府推进爱国卫生专项行动的安排部署,坚持“以人民为中心”,丰富爱国卫生工作内涵,持续做好常态化疫情防控工作,全面改善人居环境,解决好关系人民健康全局性、长期性问题,更好地保障人民生命安全和身体健康,推动新时代爱国卫生运动不断取得新成效,践行健康文明生活方式,凝聚人心,形成“众参与”的良好氛围。1月6日,六甲街道组织各社区党群志愿者开展爱国卫生志愿服务活动,共同打造优美、整洁、和谐的生活环境,号召每个人都出一份力、尽一份责。

    图片8

     

    图片9

     

    图片10

        活动中,各社区志愿者们分工合作、干劲十足,手拿扫帚、撮箕、火钳等清洁工具,不怕脏、不怕累,有条不紊地清扫路面、清理垃圾,以饱满的热情积极投入到志愿服务活动当中。对农贸市场商铺门口、沿街道路等进行了认真细致的打扫。经过大家上下齐心、共同努力,周围环境卫生得到了有效改善,为广大群众树立了良好榜样,让爱国卫生“众参与”观念得到进一步传播。

    图片11

     

    图片12

        此次活动,是六甲街道积极响应爱国卫生运动的一次有力行动和具体举措。下一步,六甲街道将进一步发挥带头作用,积极引导广大党员群众广泛参与到爱国卫生“7个专项行动”中来,养成良好卫生习惯,传播文明良好风尚,争做环境治理的行动者,把家园建设得更加美好。

    Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171373