• 官渡区交通运输局传达学习区委十一届十二次全会精神

    发布时间:2021-01-13 11:42:39 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:3

    为学习宣传贯彻好区委十一届十二次全体会议精神,统一思想、凝心聚力,2021年1月8日,官渡区交通运输局召开专题学习会议,传达学习区委十一届十二次全体会议精神,局领导班子和全局干部职工参加会议。

    会上,李树坤副局长传达了区委和丽川书记在十一届十二次全体会议上作的《聚焦新目标,聚力高质量,聚势现代化,奋力开启昆明城市新中心建设新征程》报告和《凝心聚力 狠抓落实全力确保各项既定目标顺利实现》讲话内容。

    会议指出,全会回顾总结了“十三五”时期的工作,深刻分析了官渡经济社会发展中面临的机遇形势、存在问题和全新要求,研究部署了今后一个时期及2021年主要任务,为官渡区交通运输局今后开展交通运输行业管理、工程项目建设等工作指明了方向、提供了遵循。

    官渡区交通运输局将在全局干部职工中持续掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,以全会精神为遵循,主动作为、勇于担当、奋发有为,及时推动交通运输行业领域行业管理、项目建设、公路养护、安全生产等工作任务完成好、出成效,不断开创新局面,确保全会精神得到不折不扣的落实。

     

    Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171373