• 昆明市人民政府驻深圳办事处到官渡区进行招商引资调研

    发布时间:2021-02-08 16:55:27 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:12

    为更好推动昆粤两地横向交流合作,促进昆明市人民政府驻深圳办事处(昆明市粤港澳大湾区招商局)与官渡区建立更加紧密的招商联动机制,进一步探讨携手合作、优势互补、合力招商话题,昆明市驻深办(招商局)任云松主任带队于2021年2月7日上午到我区进行调研,了解我区发展定位、产业导向、支持政策。区政府副区长黄忠梁率区自贸办、区发改局、区商投局、区科信局、区国投公司接待调研组一行。

    调研组一行参观了官渡古镇及普洱茶科技数字馆,并与黄忠梁副区长及相关单位在普洱茶科技数字馆进行了交流座谈。昆明市人民政府驻深圳办事处(昆明市粤港澳大湾区招商局)作为昆明对外宣传窗口、联络服务桥梁及招商引资实战平台和阵地,承担了市级粤港澳大湾区招商引资的工作任务,为进一步夯实招商基础,了解重点县区的产业发展定位及招商载体、政策资源,任主任一行深入县区,就2021年度招商引资工作进行调研。座谈会上,黄忠梁副区长为调研组介绍了我区重点产业发展方向,针对粤港澳大湾区产业发展优势,着重对我区数字经济产业进行推介,各参会单位也结合职能职责与驻深办开展交流。

    此次调研旨在为市级驻外机构与县区搭建沟通交流平台,构建招商引资互联互通机制,我局也将进一步加深与驻深办的沟通联系,争取共同促进粤港澳大湾区大项目、好项目早日落地。


    Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171373