• 区城改局召开科级党员领导干部2020年专题民主生活会

    发布时间:2021-02-22 16:11:12 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:0



    根据区纪委、区委组织部《关于认真开好官渡区科级党员领导干部2020年专题民主生活会的通知》要求,2021年2月5日上午,官渡区城市更新改造局在国投大厦2410会议室组织召开科级党员领导干部2020年专题民主生活会,局党组成员参加了会议,会议邀请到了区委组织部崔同江同志莅会指导,会议由区城改局党组书记杨聪同志主持。会上由局党组书记进行动员讲话和书面通报“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会和2020年区委巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况及2020年度民主生活会征求意见情况。并代表班子成员作了专题对照检查,党组成员依次作了两个方面的对照检查,并提出了对其他班子成员的批评意见,认真开展了相互批评,出于公心、坦诚相见,切实帮助班子成员找准找实问题。随后区委组织部崔同江同志对我们这次民主生活会给予了客观评价,同时,对我们存在的主要问题和不足提出了中肯的意见,具有很强的针对性和指导性,为我们开展民主生活会的下一步工作指明了方向。


    区城改局党组书记杨聪明同志强调:开好本次专题民主生活会只是一个好的开端,会议中,每位班子成员本着增进团结、促进工作的原则,认真开展相互批评,营造浓厚的民主氛围。既不是“一团和气”,又不搞无原则纷争,真正收到“团结—批评—团结”的成效。下一步,我们将重点聚焦抓好问题整改落实、做实民主生活会成果转化。坚定政治自觉,坚持不懈抓好政治建设,坚定学习自觉,持之以恒抓好理论武装。坚定责任担当,从严从实抓好问题整改。当前,春节将至,各方面工作要统筹安排好,大家要尽职尽责、尽心尽力,用严和实的精神确保各项工作有效落实,收到成效。


    Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171373