• 市供销社领导到三瓦村基地调研指导工作

    发布时间:2021-02-23 09:35:52 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:0

    2021年2月20日,昆明市供销社党组书记、理事会主任王彦平一行到官渡区供销社所属昆明三瓦村再生资源回收利用基地调研指导工作。区供销社班子成员及下属东益公司相关负责同志陪同调研。

    调研过程中,区供销社党组成员、理事会副主任甘琴同志汇报了三瓦村基地的建设情况、市场经营管理情况和存在的问题。王彦平主任对官渡区供销社的工作给予了充分肯定,并就目前存在的问题和安全生产形势提出了指导性意见:一是积极拓展思路寻发展,要加大与其他县、区供销社的交流沟通力度,及时掌握周边市场拆迁、搬迁情况,做好市场宣传工作,吸引新租户,扩大市场影响力,把三瓦村基地打造成全省再生资源交易市场的新标杆;二是认真抓紧抓实安全生产工作,在做好市场经营管理工作的同时也要抓实安全生产工作,层层落实责任,加大检查力度,确保官渡区供销系统的平安稳定;三是抓住再生资源市场的特殊性,做好经营管理工作,积极谋划企业转型升级思路,争取更大盈利空间,确保企业健康发展。

    下一步官渡区供销社将以习近平总书记考察云南重要讲话精神为指导,围绕云南经济社会跨越式发展、建立国土空间规划体系、优化营商环境等方面工作,根据市社王彦平主任调研的指导意见,继续加大三瓦村再生资源回收利用基地的招商、宣传力度,切实做好基地运营,努力将三瓦村再生资源回收利用基地打造成为全省再生资源交易的中心。同时,针对供销社工作特点,加强安全检查力度和突发事件应对工作,完善应急处置方案,确保区供销系统平安有序健康发展。


    2021年2月22日





    Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171373