• 擦亮“木水花野生菌交易市场”品牌 助力云南食用菌产业做大做强 —市供销社领导到官渡区调研食用菌产业

    发布时间:2021-02-23 09:39:35 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:0

    2021年2月20日上午,昆明市供销社党组书记、理事会主任王彦平,党组成员、理事会副主任胡明良一行,到官渡区调研食用菌产业。官渡区副区长李雄彬、官渡区副区长马建坤及区供销社班子成员陪同调研。

    云南木水花野生菌交易中心目前是全球规模最大、四季供货、全天交易、种类最多、品质最佳的野生菌交易市场,现有商户1171户,交易经营食用菌258种,是官渡区的代表名片之一。调研组实地考察了木水花交易中心,市场管理方就交易中心的基本情况、食用菌经营情况及落实省政府研究室关于“擦亮‘木水花野生菌交易市场’品牌,助力云南食用菌产业做大做强的建议”工作开展情况进行了汇报。市供销社领导及官渡区人民政府领导就木水花交易中心目前面临的片区改造拆迁问题及产业承接转型升级提出了指导性建议。下一步,区供销社将积极对接省、市供销部门,对食用菌产业的发展提供有力支持和工作指导,为云南食用菌产业做大做强做优奠定坚实基础。


    2021年2月22日


    Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171373