• 收假收心 忙碌有序 太和街道各社区纷纷进入“工作模式”

    发布时间:2021-02-23 11:34:31 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:2

    7天的春节长假在欢乐祥和的氛围中结束了。

    收假收心,新一年的工作正式开始。

    2

        近日,太和街道各社区由社区党委书记主持召开春节节后收心会,让全体工作人员及时从节日氛围中恢复到工作状态。

    3

    收心会上,各社区党委书记要求全体工作人员尽快调整好工作状态,就节后各项工作进行安排部署。

    4

    梳理规划新一年的工作,对辖区网格进行再明确再细分,要求做好各个网格管理工作;要求大家提神振气,以昂扬的斗志、积极的姿态全身心投入到新一年的各项工作中。


    Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171373